Та, кто и мной избалована...

Ко мне донесли сплетни-новости,
Как водится, своевременно,
Что та, кто и мной избалована
От собственной бестолковости
Немножко теперь беременна.

И ждали моей суровости
И зависти одновременно...
Но мамою станет вскорости
И лишь бы была здоровая
Девушка чужеземная.

Но классиком расшифрована,
Доказана теоремами,
Что коли в делах безтолковая,
Пусть станет хоть кем зацелована,
Но родит детей... гаремами.

Лев Николаевич Толстой писал, что "люди, которые ничего не умеют делать в жизни, пусть делают хотя бы людей..."


Рецензии