Сам Господь при звуке

Сам Господь при звуке

Трубном с неба вечного

Сойдёт. Мёртвые воскреснут

Прежде, нас на облако возьмёт -

В вечности с Христом мы будем,

Вот поэтому, друзья, освещаться

Нам пора. Если Бог тебя избрал,

Оправдал, сыном (дочерью) назвал,

Воля есть о нас такая: чтоб, блуда

Мы избегая, к святости Его

Стремились, тихо жили и трудились.

Преданность Христу во всем мы

Являли день за днём. Дети света мы

И дня, и поэтому, друзья, будем

Бодрствовать, трезвиться, верить,

Ждать, любить, молиться...


Рецензии