Как Книга Вечная

И горы замыкают цепь событий

Как Книга Вечная в Истоке всех Начал

Пусть Счастьем окрылённые Созвездия

Творят Любовь на чистых небесах!

Поёт Природа и ликует,

Увидя Радуги Рассвет в Сердцах людей

И Торжествует!


Рецензии