Медведь, заяц и лисица

Медведь,заяц и лисица
Затеяли кутёж.
Им долго предстояло веселиться
Пока не появился ёж.
 
Он выше этажом недавно поселился
Соседям шумным предстоял дебош.
Не просто с ёжиком ужиться,
Ты лучше ёжиков не трожь. 

Автор Алёна Артемова
09.12.2018г.


Рецензии