Вторник, 11

На дисплее часов утренние витражи.
Будильник вот-вот заорёт как при родах.
Знаешь,и до тебя у меня в голове была жизнь,
А на груди умещалась природа.
Я выкуплю в частную собственность
Все твои слякоти и слизи.
Во дворе моём растут сосенки,
Свидетели наших коллизий.
Я видел много жизненных катастроф,
Сердечных драм и комедий.
И много ещё любовных костров
Горит.Я наблюдал их намедни.
Вырубили электричество,шлялись в кромешной тьме.
Вон нетопырь включил свои глаза-угли.
Не бойся,страшного там нет.
Может,он просто хочет на зиму угги?
Ночь отличный маляр.
Кидает мазки сочно,кучно.
Видела энергетических лярв?
Тоже не страшно.Скучно.
Мы очень устали с тобой.Нам нужен отдых.
Народное голосование за блондинок,замри на чуток.
Мне,как Гераклу,не хватило тринадцатого подвига.
А тебе пары свежих чулок...


Рецензии