Каждый сам за себя решает

Каждый сам за себя решает,
Кого и как под себя подмести.
И, не важно, кто погибает,
Держишь ли своих демонов взаперти.

Не найдешь, чем в жизни гордиться,
Если делаешь все из-за желчи.
Хочется вновь возродиться,
Не видя всего, потеряться в огненном смерче.

Умирает душа быстрее, чем тело,
Важнейший храм давно для всех уж остыл.
И, в циничности мир потопили мы смело,
Уничтожили в себе жизненный пыл.

Каждый сам за себя решает,
Сколько зла принести другим.
Не останется больше печалей,
Скоро весь мир будет нелюдим.


Рецензии