запад-43 рука 11. 12. 2018-1

ЗАПАД наконец-то
разглядел
РУКУ МОСКВЫ
в ПАРИЖСКИХ ВОЛНЕНИЯХ
.
.
а ведь ЗАПАД
ПРАВ...
.
в МОСКВЕ есть
эта самая РУКА
в виде ЧУБАЙСИКОВ и ЛИБЕРАСТОВ
.
да этав самая РУКА
РАЗРУШАЕТ
ГОСУДАРСТВА
.
и той РУКЕ
БЕЗ РАЗНИЦЫ
какое ГОСУДАРСТВО:
РОССИЯ
УКРАИНА
ФРАНЦИЯ
ЛИВИЯ
ИРАН
АРГЕНТИНА
...
.
.
что за РУКА такая?
...
РУКА
ЧАСТНОГО КАПИТАЛИЗМА
который НЕ может
БЕЗ НОВЫХ КОЛОНИЙ
...
.
.
11.12.2018г. 10-03
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1493 - Оглавление - 66 запад 20. 03. 2018


Рецензии