Лесной колхоз

 А в лесу у нас колхоз,и прихватизация,
Отдают кто шерсть,кто хвост,вышла декларация.

Так у бабушки-Яги,ступу отобрали.
И толкнули на торги,вообщем обокрали.

А медведь залез в ступу,она не взлетает.
Тяжело сидеть ему,пузо выпирает.

Сдали пчёлы весь свой мёд,лучше утопиться.
Как прожить теперь весь год?И зачем плодиться?

Овца голая пришла,нечем ей прикрыться.
Шубку второй раз сдала,сама себя стыдится.

Восседают во главе,местного колхоза-
Кто клык-астей и сильней,сразу стали в позу.

Заяц вместе с волком жить,бедненький не хочет.
Рядом ходит старый лис,зайцам бок щекочет.

Лисам вольное житьё,зайцам-же неволя.
Не поможет тут нытьё,такая заячья доля.

Птички бешено кружат,но,что они решают?
Перья сразу одолжат,мигом общипают.

Закружилась круговерть,в стадо звери сбились.
Во главе сидит медведь,вроде все смирились.

Муравьи- крутые перцы,спрятаться решили.
держат крепко в норках дверцы,всех лишь рассмешили.

Не хотят они делиться,отдавать свой урожай.
Их крылатая Царица,не отдаст Земной свой Рай.

Королевство в Королевстве-это вовсе не колхоз...
Кто шикует- кому бедствуй,день и ночь кидай навоз.

Муравьи сражаться будут,Королева- им-же -Мать...
Муравьи живут повсюду,Муравьишку не поймать...

Муравьи народ живучий,и колхоз у них есть свой.
Покусают дружно кучей,лучше Муравья не тронь!

Что-же это получилось-муравей смелее всех?
В стадо всё зверьё забилось,без хвостов и шкуры -смех!

Устыдилась Муравья вся звериная семья.
Ведь без шкуры и хвоста,не колхоз,а срамота!
-----------------------------
А у Маркса- Капитал,вещь универсальная.
Написал и кони дал -слишком всё банально.


Рецензии
Интересный политэкономический курс, Лилия! И главное - актуальный!
Вглядываясь в бредни теоретиков от Ротшильдов, становится понятней вся их кухня " разделяй и властвуй", где одни драконы сменяют других в борьбе за обладание плодами c древа добра и зла - астральных монстров инстинктивной природы алчности чакры манипура и гладиаторских ристалищ крокодилов(тёмная сторона чакры свадхистана) - чтобы мир оставался в вечном круге Бафомета!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   11.12.2018 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что неравнодушны и верите в Светлое Будущее!
С ув.Лиля.

Лилия Драгомаз -Кройтер   12.12.2018 09:14   Заявить о нарушении