Когда я не выдержу

Напряжение, слёзы, вой.
Никого рядом со мной.
Ни присутствия, ни души.
Себе всё твержу:"Дыши".
Во Имя Христа уйдите,
Это не ваша обитель.
Кто бы вы ни были, тени,
Я не в вашей системе.
Мысли, слова, стихи.
Нет рядом родной руки
Со шрамами от гвоздей.
Внутри миллион дверей
Закрыты, и нет ключа.
Себе всё кричу:"Молчать".
Где же Ты, мой Учитель?
Жду Тебя, мой Спаситель.
Когда я не выдержу, знаю,
Выдержишь Ты, понимая.


Рецензии