Можно помнить

Отпускать физически - легко,
Прогонять из мыслей - бесполезно.
Не уйти от чувства делеко,
Человек, конечно, не железный.

Эти раны залатает время,
Только не выбрасывайте память,
И в улыбку превратится бремя.
Это всё, что можем мы оставить.

В будущее распахните двери,
Твёрдым шагом отправляйтесь дальше.
Очень здорово, когда в себя мы верим,
Только прошлое своё не предавайте.

Впереди мерцает что-то ярче.
Очертания давно знакомых комнат
Остаются за спиной всё дальше,
Не вернуть уже, но можно помнить.


Рецензии