Когда рождается Любовь?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как рождается Любовь? Как она приходит к нам вдруг, неожиданно, внезапно, при встречи, при взгляде  улыбки, лица?  И мы не можем ничего сделать с собой, поддаёмся этому чувству, не смотря не на что. Мой стих называется «Когда рождается Любовь?»




Когда рождается Любовь?
Когда приходит это счастье,
Которое мы ждём вновь и вновь,
И принимаем в нём участие?


Когда стучат влюблённые сердца,
Их трепет так души понятен?
Любви порыва, нет конца,
А мир волшебен и понятен…
 

Когда рождается Любовь?
Когда соединятся души?
И ты на всё идти готов,
Так протяни любви своей ты руки!


Навстречу ты к ней побеги,
Бросай дела свои все мигом.
При встречи, ты её люби,
Не унимайся любовным ты порывом..


Когда рождается Любовь?
Ей для рождения мало надо,
Чтоб в сердце заиграла кровь,
Чтобы душа затрепетала!


Соединились два сердца,
В одно единое, навеки,
Сбылась любимая мечта –
О чём писали все поэты!










































10.12.2018 года.


Рецензии