7. Из писем...

Солнышко, Нежное, может случиться,
Вечером я не смогу написать.
Это к тому, ну, а вдруг тебе спится,
Сладко и нежно, коль есть что читать.
Если всё так, отложи эти строчки
До мига, когда заскучается вдруг,
Да сильно, что впору, присев, в уголочке,
С болью выслушивать, сердца, свой стук…
Мне же, скучается, лишь в промежутки
Между тоскою и криком: «Хочу!..
Видеть и слышать… и в каждой минутке…»
И только, тобою, тоску излечу…
Вечером, сам я, измявши подушку,
Снова представлю руки твои,
Где, наши пальцы, ласкают друг дружку,
Прервавшись, порою, на губы мои…
Долго потом, ощущение это,
Пальцев, в ладони… пока не усну.
Хотя и случается, что… до рассвета,
К пальцам твоим, свои руки тяну…


Рецензии