Возможно, нам не повезло

Возможно, нам не повезло.
А может, просто вышло время.
Хотели всем врагам назло,
А выстрелом попали в темя.

Мы так старались, чтоб спасти.
Прощали то, что не простили.
И до конца всё донести...
Но так нелепо всё разбили.

А счастливы ли мы теперь,
Вдыхая воздух полной грудью?
Но, закрывая плотно дверь,
Кидаемся друг в друга ртутью.

Постой, а может, это было зря?
Не все ещё погасли угли...
И с первым снегом сентября
Ты снова мне подаришь туфли...

                Вечер 10 декабря


Рецензии