За чашкой чая

ТЫ ВСПОМНИШЬ ОБО МНЕ, ВДЫХАЯ АРОМАТ
ИЗ ЧАШКИ ,ВНОВЬ  ЗАВАРЕННОГО ЧАЯ.
О ТОМ ,КОГДА ТЕБЕ НЕСКАЗАННО БЫЛ РАД
В ТВОИ ГЛАЗА СМОТРЯ СЛЕГКА ВЗДЫХАЯ.
ХМЕЛЬНЫЕ ЧУВСТВА ,КАК БОКАЛ ВИНА
ПЕРЕПОЛНЯЛИ СТРАСТЬЮ МОЁ СЕРДЦЕ,
КОГДА ТОБОЙ НАСЫТИЛСЯ СПОЛНА
И ОТ ЛЮБВИ ДУША СМОГЛА СОГРЕТЬСЯ.
Соседка А.Д.    26.10.2018 г.


Рецензии