Колодец нежный, неисчерпаемый

Колодец нежный
            неисчерпаемый ,
Кусочек рая  в душе её ,
Любовь и  песня в  нём
                рождаемые ,
Станицей птиц
            ложатся на крыло .

И тайна тайн ,
Нитью сердечною,
Высокий
         льётся
                звук ,
И ,пьётся
         радость бесконечная
  -подарком
            с  Божьих рук...

..........................
 В редакции.
11.12.2018.
 Фото :
       Хелена Нельсон РИД,

               


Рецензии