Кто же ты?

Кто же Ты? А кто я теперь?
Утро, тихо, закрыта дверь.
Ты в меня со Святых страниц смотришь.
Твое Слово в сердце моем
С новой силой горит огнем.
Угашать мне Его не позволишь.

Я увидеть Тебя хочу
И в молитве порой молчу,
И услышать Тебя стараюсь.
Кто же Ты? Мой Создатель, Бог?
Как найти среди всех дорог
Ту, где лучше Тебя узнаю?

Кто же я? Твоя дочь, раба?
Для чего Ты избрал меня,
Подарил мне Себя и Вечность?
И ответы твои просты.
Всё сокрыто в Тебе, ведь Ты
Возлюбил меня бесконечно.
 
Ты и я, вместе навеки
Я в Тебе, Ты во мне - человеке,
Я учусь у Тебя по чуть-чуть.
Личный крест пронести пора,
Чтоб лишь Духом твоим жила.
Куда хочешь веди мой путь.


Рецензии