Лицемерка!

Лицемерка, лицемерка!
Почему решила вдруг,
Что твоя о парне мерка
Замыкает мыслей круг?!

Почему спешишь глазами,
Почему торопишь слух?
Накормила кренделями
И решила, что он глух!

Речи нежные, святые
Губы лили, как елей.
А делишки непростые
Ты обтяпала скорей!

И сидишь теперь, скучаешь,
Ванну в восемь приняла?
За дела не отвечаешь,
Потому что поняла-

Что любить, не нарываться,
Может только альтруизм.
И в словах любви купаться,
Как со штангой культуризм!


Рецензии