Секрет Полишинеля

Решили засекретить свой конфуз
И провокации предать опломб «секрета»,
И катера и сам «секретный» груз
Так Порошенко думает об этом.

Раскрыто, зафиксировано всё,
Кто виноват – давно уже признались,
Опять решил прикрыть своё гузно,
Но моряки признаться не стеснялись.

Хотел, чтоб Украинские суда
В Крыму стояли, молодец, добился,
И сухогруз и ваши катера
В Керчи стоят, но только флаг сменился.

               11.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии