0, 4, 1, 18, 13 Последняя песня

0.4.1.18.13. «Последняя песня». № 270.

1к. Я жить задолбался. Когда же я умру?
Мне жить не приятно, и я больше жить не хочу.
От жизни я кайф не испытываю никогда.
Оставь меня, жизнь, я прошу тебя, навсегда.

Припев:
Я эту вот песню вам совсем не ору, –
Последнюю песню я вам тихонько пою.
Я жить не желаю, писать, бухать и любить.
Последнюю песню сейчас постараюсь добить.

2к. Писать задолбался я песни свои и стихи,
Но муза меня всё равно рвёт на куски.
От всех я теорий давно своих подустал.
Оставь меня, муза, возьми себе бэк-вокал.

3к. Бухать задолблался, горячка достала давно,
И жизнь из-за этого моя превратилась в гавно.
Белкан достаёт – видения плющат меня.
Оставь меня, «белка», вместе с бухлом, навсегда.

4к. Себе больше женщин я не желаю иметь.
От женщин проблемы уже я не в силах терпеть.
Теперь я в натуре уж лучше буду "один".
Оставьте меня, больше нет уже сил.

П.С. Далее нумерация всех песен продолжается не отсюда,
А от последней песне последнего моего проэкта,
То есть – от конца, так как следущии альбомы
Я писал уже после всех пяти проэктов – пяти групп.


Рецензии