Если ты хочешь самую малость...

Если ты хочешь самую малость,
только лишь каплю жизни в тиши,
друг, поспеши, и поборешь усталость, -
ту, что вела к онеменью души.

Если без правды мира не мыслишь,
то приоткрой людям сердце своё.
Сразу реальность наполнится смыслом,
приобретёт остроту бытиё.

Если мечтаешь долго, красиво,
шанс есть увидеть сны наяву.
Надо лишь действием, смелым усильем
подстраховать всех стремлений канву.

Друг, не волнуйся, дорогу осилит
тот, кто надежды свои не предал,
кто каждый час, и в минуты бессилья
всем существом эту жизнь обожал.

10.12.2018 год


Рецензии
Татьяна, замечательные стихи! Спасибо! Написаны с живым азартом и полны вдохновения!
С уважением!

Ольга Азарова 3   19.12.2018 23:47     Заявить о нарушении
Ольга, большое спасибо!
Ответно желаю вам счасття и творческих успехов!
С уважением, Татьяна.

Летавина Татьяна Владимировна   31.12.2018 20:29   Заявить о нарушении