Наш мир катиться по наклонной плоскости вниз

Наш мир катиться по наклонной плоскости вниз, друг не ну ты оглянись, одни зависят от бабла другие курят, пьют, бл** выглядят хужи го***а
Мир сошёл с ума, везде война, раньше брат за брата, а сейчас нападают друг на друга!
А власти те ещё пи**расы, набрали бабла купаются суки в них, а народу ни**я!
А простому народу, нужна вода, еда а этого нет, сейчас каждый третий превратился в бомжа, ходит по улице туда сюда ищет хоть что-то, чтобы выжить до утра!
А вы власти, вы давали клятву, слово! "Защищать народ, до конца"
Сейчас без денег ты никто и слушать не будут тебя.
Святого нечего не осталось, тут добро воспринимают за слабость, в мире много лжи много лести, сейчас на порядочных ездят!
Человек, одумайся зачем тебе они, деньги это зло, а зло убивает тебя.


Рецензии