Белое мое счастье

Белое мое
счастье,
Сонное слегка
утром.
Как тебя рассвет
красит!
Ты и сам рассвет
будто.

Свежестью земля
дышит.
Ветер гладит грёз
пряди.
Птицы встали петь -
слышишь? -
Одного тебя
ради.

У кого-то день
серый -
У меня поля
в маках.
У меня дурман
в венах -
Восхищаться и
плакать!

От любви твоей
ясной
Голова идёт
кругом.
Разве это не
счастье
Приближаться друг
к другу?


Рецензии