0, 4, 1, 19, 1 Без ответов

0.4.1.19 Предел.

0.4.1.19.1. «Без ответов». Песня № 519. (далее номерация песен идёт после номерации песен остальных 4-ёх проектов групп, так как следующии песни были написаны уже после них)

1к. Я желаю получить ответы на все вопросы свои,
У меня, их очень много, мне тяжело без ответов, пойми.
Я хочу узнать: «Откуда возникла Вселенная изначально?»,
Мне без этого ответа очень-очень печально.

Припев:
Мне без этого ответа не хочется жить,
И поэтому всю жизнь мне приходится тужить.
Я поэтому совсем смысла дальше жить не вижу,
Значит – пока ответ не получу, то счастья в жизни не увижу.

Если всё же ответ по натуре есть,
Тогда, тот, кто может, помоги в него влезть.
Если существуете, Вы, всё же, Высшие силы,
Тогда дайте мне ответ, чтобы стать мне сильным.

2к. Я желаю знать: «Как мне жить так,
Чтобы в моей жизни отсутствовал бардак,
Чтобы никогда проблемы не появлялись,
И чтобы на пути мне лишь только улыбались?».

3к. Я хочу узнать: «Для чего и кому
Понадобилось создать Вселенную всю?
Ну, а самое главное, всё же – из чего?
А, если это парадокс, то тогда – кто создал его?».


Рецензии