Конечная

"На Брокен ведьмы тянут в ряд",
Исчезли черти, стынет ад,
Котлы не топят, плеть молчит...
Куда все подевались!?
Ты посмотри вокруг себя-
Культ сатаны, обман, резня,
Земля в огне, кровавый пир-
"Hell is empty and all the devils are here".


Рецензии