***

Я тебя знаю совсем чуть-чуть, не издавна
Растекаюсь, как лёд, я уже вода
Твои щёки алые в моих глазах, это глубина
Привкус крови во рту, это не спроста.

Мы начинаем играть в игру неверную
Может это болезнь я уже другой
Поднимаешь с колен, меня каждый раз
И в дыханье твоём столько нужных фраз.


Рецензии