В грядущем Граде

Людные улицы, светлые лица,
Солнца увесистый плод
Соком янтарным успеет налиться,
Прежде чем в силу войдёт.

Мысли о счастье, мысли о свете
Всякому сердцу близки
В Граде грядущем, где сорваны эти
Сети паучьей тоски.


Рецензии