Богатства России неизмеримы!

О планета наша Земля!
О Россия наша огромная!
Как прекрасны ее поля,
и вершины снежные гор ее.

Нам урожаи дает, благодарная земля,
и хлеб, и фрукты и ягоды и овощи,
В виноградниках и садах, наши поля.
Мы их щедрыми дарами пользуемся

Как прекрасен любой местности узор,
с огромной высоты, птичьего полета!
Зеленые поля, река, море и Ваш дом,
Чудесен простор, наших лесов зеленых,
Велик в этих лесах, набор ягод и грибов.

Мы в России, всегда удивляемся,
ее великими запасами огромными,
дерева, угля, янтаря, нефти и газа
драгоценных камней и залежей золота.

Ну а почему же тогда, наш народ,
или наши простые люди некоторые,
многие шутя, называют его "сброд",
почему он, до сих пор, у нас беден?
Почему жилье, не имеет до сих пор,
и еще живет в бараках, много людей?

Он еще есть, не обеспечен совсем,
ни едой, ни даже чистой водой.

У многих отобрали жилье, "черные" риэлторы,
Они стали бомжами бездомными, только теперь.
А может потому и бездомные, что они бедные,
или они иногда алкоголь, везде пьют не в меру.

Новый, выбранный народом, президент,
должен в России всячески беспокоиться,
за жизнь наших людей, самых бедных,
и бороться всегда за них, в любом деле,
и всегда их материально поддерживать!


Рецензии
Эта власть, естественно и сам президент, обеспокоены только об одном, как
любыми способами удержаться у власти, а что до народа, это быдло, которое
нужно усмирять, запугивать, сажать, убивать и т. д., т.е., весь набор кгбэш
ных методов и средств.

Павел Жеравкин   12.12.2018 15:01     Заявить о нарушении