Хоть не видишь, но любишь

Колокольный послышится звон
Лик святого со стен смотрит в оба..
Не проходит ли церковь народ?
Поощряет, кто верует в Бога.

Узнаёт ,кто по-божьи живёт,
Кто обычаи все соблюдает,
Кто с охотою в церковь идёт
И о божьих законах всё знает.

Мусульманин иль христианин.
Бог один.Верить надо в него
В душах, значит отличный мирянин
Любишь,хоть и не видишь его.


Рецензии