Экс. на Неоновый.. Дмитриев Александр Александрови

Экспромт на «Неоновый лёд.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Дмитриев Александр Александрович)

http://www.stihi.ru/2014/10/25/1180

"Ходит по кругу усталый трамвай,
крошит неоновый лед."
................................

В город ночной возвращаюсь я вновь,
Заворожила картина.
Слышу, как крошится стонущий лёд,
Ветер гудит как уныло.

Звёзды, прощаясь с ноченькой, тают
"Мёдом в парном молоке".
Просыпаясь, глаза протирает
Где-то заря вдалеке.

"Кашляет", будто простуженный, "парк", -
Дождик его не щадил.
И ручейки, пробегая, звенят
Между асфальта седин.

11.12.2018


Рецензии