сбросить оковы собственной сентиментальности

её слабость
заключалась

в восприятии жизни, увы, слишком серьезного.
Один раз она попыталась сбросить

оковы собственной сентиментальности,
когда напилась на вечеринке и не устояла
                перед чарами

милого, молодого коллеги;
было стыдно...  не столько из-за его неумелости,

сколько из-за неудачи собственной:
она попыталась разжечь "сырую солому",

забыв, что секс - психическое явление,
а тело всего лишь резервуар ощущений;

что  нет  компромиссов
в разноцветном  прибое любовной стихии.


Рецензии