Во имя...

Ее любовь к тебе "во имя",

Горячих губ легла печать.

Блажен в объятиях интима,

Где кружев тонких благодать!

Ночь испытаний... страсть носилась,

Груди округлость повторяя.

Упав в бессилии... "Свершилось!" -

Плоть восстает в ответ тугая.

Его любовь к тебе "во имя"

Молил рассвет: "Прости, Всевышний..."

Блажен в объятиях интима,

Но отречёшься после трижды!

10.12.18.


Рецензии
Спасибо, Наташенька! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   16.04.2022 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.