Лови момент, момент удачи

 Лови момент, момент удачи,
Пока в руках, огонь и жар.
Пока ты, чем-то озадачен,
Пока раскрыт бесценный дар.

Мгновенья, дни стрелой мелькают,
Упустишь, не вернёшь назад.
Дороги, звёзды, редко совпадают
И пусть не ново, пусть стандарт.

Поймать волну и выше, выше,
Где унисон и где предел?
Пусть больно падать, будет с крыши,
Пусть будешь, снова не удел.

Поймав удачу, держи зубами,
Скрепи словно, тот цемент.
Она ведь может, улететь с ветрами,
Пришёл момент, лови момент.

18.10.18 г.
Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.


Рецензии