С дырой в кармане жить - по волчьи выть

Наши жизни - каламбуры
Усмехаются порой
Нанизали на шампуры
Мы багаж событий свой

Не учились на ошибках
Грабли стоптаны до дыр
Кошелек? Прореха, пусто
И кругом голландский сыр

Переносим мы невзгоды
Окунувшись с головой
В рой событий непогоды
Только всюду слышен вой


Рецензии
Правильный смысл!

Анна Валерьевна Широкова   12.12.2018 14:09     Заявить о нарушении