Мысли 2017 март

Как просто не терять не находя,
И истину свою лишь признавать...
А я любила одного тебя,
Лишь ты меня умеешь понимать.

Того, что мы имеем-не храним
И молимся порою невпопад....
Уверенные в том, что в Рай летим,
Себя же низвергаем прямо в ад.

Порою в церкви пав смиренно ниц,
Молитвенно взывая к небесам,
Увидишь средь присутствующих лиц
Ты оказавшихся не к месту там.

Вот храм, где Бог услышит и простит
Грехи, что душу тяжестью гнетут....
Вот справа рядом праведник стоит,
А слева-ухмыляющийся плут.

И ты-посередине. Кто же ты?
Не знаешь.....и в душе гнездится боль...
Ты молишся средь этой пестроты
Столь разных лиц.....- Бог знает с кем любовь.


Не страшно потерять-не обретя,
Но невозможно знать и не иметь...
А я всегда любила лишь тебя,
Здесь власти не имеет даже смерть.....


Рецензии
Однобокая любовь
Самая злая.

Дмитриев Александр Александрович   22.03.2019 14:30     Заявить о нарушении
Или проходит, или ....(не стоит об этом...)

Надежда Вязмитинова   22.03.2019 14:32   Заявить о нарушении
Всё проходит. Поверьте.
Главное было бы с чем или кем
сравнить

Дмитриев Александр Александрович   22.03.2019 14:42   Заявить о нарушении