15-09-1992. -Шарики воздушные. -

Шарики воздушные
Всем ветрам послушные
В небе высоко летают,
А мальчишки все мечтают
С ними рядом полетать ,
В салки с ними поиграть!
Шарики все разные:
Синие, зелёные и красные
С ветром озорным играют,
Нитки из ручёнок детских
               вырывают,
К белым облакам быстро
                улетают!





фото из интернета.


Рецензии