***

Отдать ветрам, лететь по свету,
Встречать с улыбкой новый день.
Во сне всю облететь планету,
Плохим не верить новостям.

Пусть будет сложно, я смогу
Свое письмо себе отправить,
Все изменить в себе, исправить,
Исполнить все мечты свои.

И будет все пускай не сразу,
Но радость в сердце сберегу

10-11.12.2018 г.


Рецензии