Чтобы песня была понятна,

Чтобы песня была понятна,
Чтобы пели её потом,
Поверните её обратно
И пустите вперёд хвостом.
Поменяйте у песни ноты,
Поменяйте её судьбу,
Чтоб не знали ни где,
Ни кто ты,
Вот и ты про меня забудь…


Рецензии