Давайте, поиграем в кэш

Давайте, поиграем в кэш
Со всем крещёным миром,
Чтоб вздрогнул в страхе зарубеж,
Чернеющие дыры
И свет на небе вдруг потух,
Пускай и ненадолго
И крикнул золотой петух,
Вернулось чувство долга…


Рецензии