Доброе утро

Первым делом пару строк для тебя милая,
Только ты даёшь на целый день силы мне.
С добрым утром моя сладкая девочка,
К тебе одной хочет моё тело, каждая клеточкой.

Жду очень фото твоё как манну небесную,
В глазки заглянуть в эти красивые, честные.
Тёплых слов от тебя самых нужных, ласковых
Град поцелуев нарисованных нападение массовых.

Видеть тебя через тысячу километров, радость.
Только ты моя жизнь, только ты моя сладость.
Только ты мой воздух, тобой хочу дышать я,
Без тебя я ни кто, без тебя печаль и апатия.

Мы с тобой механизм одного целого
Я для чего-то черного, а ты точно для белого.
Ты это я а я это ты и мне это давно уже известно,
С тобой одной хочу я быть в этом мире, честно.

Мы как два персонажа старой, детской сказки.
Я нищий, а ты принцесса с красивыми глазками.
Знаю честно все это очень сложно, боже.
Только ты мой человек, только ты мне всех дороже. 


Рецензии