Ода Смелости и свободе

Мне говорят, что играю,
На что отвечу: "Ну и пусть",
Я про себя всю правду знаю
И отметаю слово "грусть".

Я отметаю слово "скуку",
Я не пожму чужую руку,
Не прикажу себе любить,
Не стану никого судить.

Да, я легка в своей натуре,
Не по годам стройна в фигуре,
Люблю прогулки и природу,
Я так могу найти свободу

10.12.2018 г.


Рецензии