Моя награда

Приди ко мне родная, в мой сладкий сон
Когда мы вместе, наши сердца бьются в унисон.
С тобой лиж только эта жизнь полноценная,
Моя любовь к тебе чуть больше чем вселенная.

Ведь в этом мире я нашел, что искал всегда
Твои запах, твой глазки, только ты моя судьба.
Только ты мой воздух, ты наркотик мой, родная.
Ты космос мой, ты жизнь моя, в тебе сгораю.

Присядь, не уходи еще немного, это не выносимо
Побудь во сне моём моя богиня, ты так красива.
Побудем рядом, давай посидим и помолчим,
Ты пришла ко мне значит на это миллион причин.

Я тоже вижу твой взгляд на мне и его тепло
Мы вместе будем, я знаю точно, всем на зло.
Любимая я бужу ждать тебя хоть тысячу веков
За тебя одну молюсь и благодарю богов

Жизнь театр, а мы актеры любовной пьесы
И снова жизнь уносит от тебя по рельсам
Но я вернусь к тебе  и вновь мы будем рядом
Тобой одной живу, ведь ты моя награда.

 


Рецензии