Я любила раньше за заслуги,

Я любила раньше за заслуги,

Человеческой любовью

"Дашь на дашь", а когда меня

Достиг Ты, поняла, что значит

"Вопреки".

Вопреки хуле и легкомыслию,

Вопреки презрению и молве,

Ты любил, вися над смертью

Крестной, проливая слёзы обо

 Мне...

Я преклоняюсь пред Тобой,

Ты дал покой мне неземной.

Хочу с Тобой я сораспяться,

Чтобы сказать душе любой:

"Люблю тебя я просто так, а

Чаще вопреки. " И я готова

Пострадать, чтоб Бог вам

 Благодать  явил...


Рецензии