С нами Бог - Эммануил

С нами Бог - Эммануил.

Бог, Который нас несёт.

Он во мне, моё, со мною-

Неразлучны мы с Тобою.

Можем всё мы потому,

Что полагаем всё Ему.

Силой не своей живу -

Бог живёт во мне. Ему

Только я принадлежу.

Пусть Он станет ближе

Вам. Так, как вы не жили

Прежде. Наслаждение

Дарит Своим детям,

Святой Боже...


Рецензии