Кого-то выделить отдельно

Кого-то выделить отдельно
Я, право, сразу не берусь.
Всё было чисто, запредельно,
Как может делать только Русь
И только Русь опять готова
Всё это снова повторить.
Идёт священная корова
К себе домой,
Пора доить…


Рецензии