Подарки судьбы не бывают безплатны

Подарки судьбы не бывают безплатны
Всегда нам приходится чем-то платить…
И если бы раз,
Так ведь нет – многократно
За право надеяться, жить и любить,
За право быть первым, двадцатым, тридцатым,
За право на всю очерёдность плевать.
Я знаю, я видел, кто будет когда-то
За нас эту землю и мир доживать…


Рецензии