Эдем

Я видела Эдем на небе,
Он соткан был из облаков
И уплывал куда-то в небыль
В цветенье сказочных садов.
Был там Адам, была ли Ева
В цветущем сказочном саду,
Не знаю я, но гимн напевный
Любви я слышу, как в бреду.
Там яблоки, налившись соком,
Казалось в руки мне плывут
И змей, сверкнув недобрым оком,
Уж появился, тут, как тут.
Поднялся ветер в ясном небе,
Адам из ярких облаков
За горизонт скатился в небыль,
А с ним и змей, уж был таков.


Рецензии