Бессеребренник

Читаю у них всё х....
У нас как всегда хорошо
Так что же Вам надо друзья
Пытаюсь понять не понятное
Ну что же нам надо ещё
Кусочек дерьма Пугачёвой
Протекций желает Газманов
А я бессеребреник просто
Подайте по теле обманов


Рецензии