сыну

Завтра  будет у нас новый солнечный день,
Я тебя разбужу поцелуями в щёки.
Мой любимый мальчишка у сна попал в плен,
И не как не проснётся мой принц синеокий.

Время быстро летит, нам за ним не успеть,
Но ты в сердце моём навсегда мой желанный.
Только ты не спеши очень быстро взрослеть,
У судьбы есть на всех свои тайные планы.

А пока засыпай я храню твои сны
Мне ты дорог, мой мальчик один на планете.
Пусть с тобой никогда не случится беды,
И пускай тебя зло в жизни этой  не встретит.


Рецензии