Храму

И постепенно из сердец
Рождаться будет храм.
А смена ночи или дня
Поможет только нам.
Всё постепенно завершить,
Поставит минарет,
И дух, и веру укрепить,
Аллаха в дом пустить,
Молитву в нём создав.
Тем небесам и той Земле,
Которые для нас
Дают возможность совершить
Пять раз на день намаз.
МЫ от Адама на Земле,
О дружбе говоря,
Сидим мы за одним столом -
Единая семья.
Как наши деды и отцы,
И дети - продолженье нас, -
В согласьи мирно надо жить -
Пророк же дал наказ.
МЫ вместе на Руси живём,
И в единеньи вер
Не посягнёт на нас никто,
Для мира МЫ - пример.


Рецензии