не дано

-Эх,проблемы! Мне бы,я бы...
-Что бы? Думай о своём.
-Душит жаба. -Душит жаба?
-А давай споём вдвоём!
Ведь не всё на свете спето,
ведь...Медведь? Какой медведь?
 
Эх,не всем дано в поэты
записавшись петь и петь.


Рецензии